Meine Inhalte

Fragen & Antworten

Wo finde ich meine Benutzernummer?

Dazu müssen Sie sich auf meinklett.ch mit Ihrem Login anmelden. Nach erfolgreichem Einloggen gelangen Sie automatisch auf die Übersichtsseite. Die Benutzernummer erscheint auf der Übersichtsseite links, unterhalb von den Reitern «Meine Inhalte», «Nutzer-Schlüssel einlösen» und «Einstellungen».

Kann ich meine freigeschalteten digitalen Inhalte auf meinklett.ch filtern?

Ja. Sie können die digitalen Inhalte nach Fach filtern. Zudem können Sie Favoriten setzen und auch nach diesen filtern.

Warum werden Inhalte nicht korrekt dargestellt?

Damit die Programme des Klett und Balmer Verlags einwandfrei funktionieren, stellen Sie bitte sicher, dass der verwendete Browser auf dem neuesten Stand ist. Wenn Probleme auftreten, empfehlen wir Ihnen wie folgt vorzugehen:

1. Löschen Sie den Cache in Ihrem Browser und starten Sie den Browser neu.

2. Handelt es sich um einen Schulcomputer, prüfen Sie mit der internen IT-Abteilung, ob eine Firewall installiert ist, die die Inhalte blockiert. Testweise können Sie dies mit einem Gerät in einem anderen Netzwerk überprüfen.

Kann ich meine digitalen Lizenzen einer anderen Person übertragen?

Grundsätzlich können unsere digitalen Lizenzen nicht übertragen werden. Das heisst, digitale Lehrwerksteile, welche durch einen Nutzer-Schlüssel in einem Benutzerkonto auf meinklett.ch freigeschaltet wurden, gehören dem Besitzer des Benutzerkontos.

Bei fehlerhaft eingelösten Nutzer-Schlüsseln wenden Sie sich an den Support.