Tous ensemble

Digitaler Unterrichtsassistent

Wie löse ich meinen Digitalen Unterrichtsassistenten online ein?

Digitaler Unterrichtsassistent DUA, Online-Version:

1. Sie registrieren sich als Kund/in auf www.klett.de (nicht klett.ch).
  2. Sie erhalten damit ein individuelles meinklett.de-Konto samt Kundennummer.
  3. Sie geben uns diese Kundennummer und Ihre E-Mail-Adresse an.
  4. Wir informieren den Webservice in Stuttgart, dass Sie eine Lehrperson sind.
  5. Der Webservice gibt für Ihr Konto den Status als Lehrperson frei und bestätigt Ihnen dies.
  6. Danach können Sie auf Ihrem meinklett.de-Konto mit dem 12-stelligen Nutzer-Schlüssel (in der Box Ihrer DUA-DVD) die Online-Erweiterung des DUA freischalten.

Registration

Registration als Lehrperson bei klett.de

Um ein digitales Produkt für Lehrpersonen zu bestellen, müssen Sie sich zuerst unter klett.de registrieren und den Lehrpersonenstatus anfordern.

1. Registrieren Sie sich als Kundin oder Kunde auf klett.de (nicht klett.ch). Sie erhalten damit ein individuelles meinklett.de-Konto zusammen mit einer Kundennummer.
  2. Reichen Sie bitte nach der Registrierung einen Schulstempel mit dem Registrierungsformular beim Kundenservice von klett.de ein, der Ihre Lehrtätigkeit oder Ihre Funktion als Bestellerin oder Besteller im Schulauftrag bestätigt. Nähere Informationen zum Vorgehen bekommen Sie nach der Registrierung per E-Mail.
  3. Der Ernst Klett Verlag wird Ihr Formular prüfen und den Lehrpersonenstatus freigeben.
  4. Danach können Sie unter meinklett.de den erhaltenen Nutzer-Schlüssel einlösen.